?

БРЕШЬ В ОБОРОНЕ

Social capital

  • less than 10
Name:
Брешь
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Рота сержанта Корявого держит круговую Оборону против врагов, которых не существует. Но Оборона не держится. Более того, в этой Обороне имеется Брешь, восполнить которую не представляется возможным. Голодное безумие войны пытается ворваться в эту Брешь и поглотить остатки обреченных. Однако остатки обреченных против. Стоя спиной к спине они продолжают делать вид, что победа будет за ними, хотя кроме спины товарища за ними давно уже ничего не осталось. Их единственная цель – заткнуть. Их единственная надежда – на помощь со стороны союзников. Если Вы – союзник, то именно на помощь с Вашей стороны очень рассчитывает рота сержанта Корявого. Мы подвинемся, и Вы тоже ощутите наши обреченные спины. Вместе мы не победим. Но, пытаясь залатать Брешь, возможно, еще какое-то время мы не сойдем с ума. А это чертовски важно.

26,86 КБ

Если у Вас возникнет желание поучаствовать в креативе - Вам нужно лишь придумать собственного персонажа и отправить в наш штаб донесение на эту тему (штабной шифр - 288898762, с пометкой "это не спам, это вирус!!!", Сержанту Корявому, до востребования)... Помните - сюжета здесь нет и в помине - есть только действующие лица и совершаемые ими действия. Остальное - в Ваших руках, главное, чтобы Вашего героя убили не сразу.

Действующие лица

1) Поваренок Изя - black_mammi - еврейский мальчик, спасенный от погрома.
2) Танк тяжелый - the_lightknight - тяжёл, массивен, неуклюж; всегда идёт на пролом, если, конечно, знает, где этот пролом; обладает своим, неповторимым механическим мышлением; с трудом поддаётся дрессировке.
3) Дезертир - shaman_regional - постоянно дезертирует; поскольку алкоголизмом занимаются все, то Дезертир ищет любые способы изменить сознание, чтобы скооперироваться с астральными силами телепатических полей; постоянно пытается деморализовать окружающих, пацифист по натуре.
4) Сержант Корявый - sgt_koryavi - глуп и невежественен, но именно это помогает ему противостоять безумию войны.
5) Доктор Дрейф - foxjack - полковой психиатр, которого данная война отвлекает от постановки окончательного психиатрического диагноза всем ее участникам.
6) Радистка Рэт - shine_ya - тихая, скромная; все ею помыкают; многоталанна; кроме всего прочего, умеет играть на баяне, петь, танцевать, вышивать крестиком и звездочкой. Пишет любовные стихи, посвященные С.К.
7) Профессор Шпрут - trepang - агроном с гипертрофированным мозгом, из-за секретных разработок которого, собственно, и началась война.
8) Примус-Корявый - koryavi - противозапасно-диверсионный грызун-сапер, натасканный и (неоднократно битый) за чужие запасы; с уважением относится только к званиям старослужащих.
9) Егор 13 - egor_13 - успециаленный полномочный Центра по связи с Центром; надежность и секретность гарантируется: так как работает согласно директиве Центра "перед прочтением сжечь", имена-пароли-явки не выдает, потому что просто не помнит.
10) Айшен - asia_j - азиатская наемница-кочевница без роду и племени, агрессивно-депрессивная девственница, лишенная при рождении чувства юмора как атавизма, мешающего в ближнем бою. Сексуальную энергию сублимирует в ненависть к врагам и любовь к животным.
11) Люческа - lucheska - доверенное лицо [нрзб.] и сержанта Корявого, предатель, первый и единственный биограф [нрзб.], балетоман и кокаинист; по слухам - переодетая женщина.
12) Славко Обизяна - boom_makaka - украинский легионер-подрывник, рвущийся на фронт, но взрывом ему выбило два зуба и оторвало лобную долю мозга, умеет готовить и никогда не расстается с минометом.

32,45 КБ

оригинальная идея проекта (c) Юрий Глазов zemle_mer, 2005.

Дружественное сообщество: ataka_knopov
Вражеские сообщества: да их полно...

Social capital

  • less than 10

Statistics